Актуально:
» » » Условия продажи Nissan и Datsun на рынке РФ продолжают быть выгодными

Условия продажи Nissan и Datsun на рынке РФ продолжают быть выгодными

Руководство японской автомобильной компании Nissan Motor Co. рассказало о грядущих акциях, которые сделают покупку машин Nissan и Datsun более выгодной.

Условия продажи Nissan и Datsun на рынке РФ продолжают быть выгодными

 

Как и в прошлом году, в 2017-ом российские клиенты могут рассчитывать на серию акций, при участии в которых можно намного выгоднее купить автомобили марки Nissan и Datsun. Пресс-служба российского представительства Nissan Motor Co. сообщает, что клиенты могут оформить кредит на вышеуказанные машины по субсидированной ставке. Такая возможность станет доступной в рамках программ Nissan Finance и Datsun Finance.

Условия продажи Nissan и Datsun на рынке РФ продолжают быть выгодными

 

Если автолюбитель намерен приобрести модель Nissan Sentra, Datsun mi-DO или Nissan Almera 2016 модельного года с МКПП, ему предоставляются специальные условия: после первоначального взноса от 50% полной стоимости автомобиля, при этом ставка по кредиту будет равна 0% на протяжении следующих трех лет. Что касается автомобилей Datsun mi-DO с АКПП, то здесь ставка предлагается в размере 4,9% при аналогичном строке и размере первоначальной ставки.
Тарас Гупало
Теги: Nissan Datsun
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: