Актуально:
» » » В офисе Scania в России подвели итоги продаж 2016 года

В офисе Scania в России подвели итоги продаж 2016 года

Российский офис машиностроительной компании Scania подвёл итоги продаж 2016 года. Такой информацией поделился руководитель компании «Скания-Русь» Ханс Тарделль.

В офисе Scania в России подвели итоги продаж 2016 года

 

Глава компании сначала отметил, что автомобильный рынок России преодолел кризис и начал медленное восхождение наверх. Рынок продаж автомобилей грузоподъёмностью выше 16 тонн продолжает расти с мая прошлого года, а по состоянию на ноябрь 2016 года рост продаж составил 12,5%, тогда как для европейских производителей такой показатель равняется 12,6%. Всего за 11 месяцев 2016 года продажи грузовой техники составили 2 802 экземпляра, что на 42% выше в сравнении с показателями предыдущего года.

Неплохие результаты были показаны для потребителей лесной промышленности – с января по ноябрь 2016 года Scania находится на первом месте среди «европейской семёрки» с долей 34%. Сообщается, что производитель уступает только российским компаниям с долей в 12,7%. Несмотря на это, руководство компании Scania с оптимизмом смотрит в будущее, в частности, на 2017 год.
Дмитрий Стегленко
Теги: Scania
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: