Актуально:
» » » Названа стоимость нового Toyota Highlander в России

Названа стоимость нового Toyota Highlander в России

Российское представительство японской машиностроительной компании Toyota назвало официальную стоимость обновлённого внедорожника Highlander для местного рынка. Для покупателей новинка станет доступной в двух комплектациях.

Названа стоимость нового Toyota Highlander в России

 

Первая модификация доступна с полноприводной системой и бензиновым силовым агрегатом объёмом 3,5 литра производительностью 249 лошадиных сил. В паре с мотором работает 8-скоростная автоматическая коробка передач. В продаже доступны версии под названиями «Престиж» и «Люкс Safety». Стоимость первой комплектации начинается с отметки 3,635 миллиона рублей, тогда как вторая обойдётся покупателям в 3,789 миллиона рублей.

В оснащение стандартной комплектации Toyota Highlander входит кожаное рулевое колесо с подогревом, трёхзонный климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, датчики дождя и света, а также датчики давления в шинах и парктроник. Все модификации внедорожника оборудованы системами поиска «слепых зон», подушками безопасности, системами помощи при подъёме, экстренным реагированием «ЭРА-ГЛОНАСС» и подогревом стёкол и сидений.

Версия «Престиж» оснащена также камерой заднего вида и аудиосистемой с шестью динамиками. «Люкс Safety» оборудована комплексом Toyota Safety Sense, системой кругового видеообзора, аудиосистемой JBL и системой предупреждения о сходе с полосы движения. Премьера обновлённого Toyota Highlander состоялась в Нью-Йорке весной 2016 года. Напомним, что внедорожник Toyota Highlander получил высокие оценки от экспертов в области безопасности.
Дмитрий Стегленко
Теги: Toyota
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: