Актуально:
» » » Цены на внедорожник УАЗ "Патриот" в России увеличились в марте

Цены на внедорожник УАЗ "Патриот" в России увеличились в марте

В рамках тенденции повышения стоимости автомобилей исключением не стал и отечественный внедорожник УАЗ "Патриот", минимальная цена которого теперь составляет 817 тысяч рублей. В общей сложности автомобиль подорожал на 8-25 тысяч рублей.

 

Цены на внедорожник УАЗ "Патриот" в России увеличились в марте

 

Автомобиль оснащен 4-цилиндровым двигателем, объем которого равен 2,7 л, а производимая мощность мотора составляет 135 лошадиных сил. В паре с силовой установкой работает 5-ступенчатая механическая коробка предач. Данная модель является полноприводной. В прошлом году "УАЗ" представили модернизированную версию "Патриота", снабженную подушками безопасности, центральным замком, функцией регулировки руля по высоте и вылету, системой электронной блокировки дифференциала и прочих обновлений. Во время испытаний автомобиля на безопасность более эффективными оказались 15-дюймовые колеса, по сравнению с 17-дюймовыми, установленными на "топовом" варианте авто.

Потребители смогут также стать обладателями специальной версии УАЗ "Патриот" World of Tanks. Данную модель можно заказать у производителя. Изготавливаться внедорожник будет в течении 1,5 месяцев, его стоимость составит 1 млн 149 тыс. рублей.
Елена Поливода
Теги: уаз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: