Актуально:
» » » Toyota C-HR стал самым востребованным кроссовером в Японии

Toyota C-HR стал самым востребованным кроссовером в Японии

В ходе общения с прессой представители Toyota Motor Corporation поделились данными о нынешнем положении дел компании на японском авторынке. Сообщается, что по итогам первого полугодия самым востребованным кроссовером среди японцев стал новый Toyota C-HR.

Как рассказали в пресс-службе Toyota, владельцами новых кроссоверов Toyota C-HR за шесть месяцев 2017 года стали 79 300 жителей Страны восходящего солнца. Благодаря такому результату новинка смогла стать лидером в сегменте SUV на домашнем рынке.

Более того в апреле текущего года такие автомобили приобрели 13 168 японцев, что позволило Toyota C-HR занять первое место по объёму продаж среди всех моделей, представленных на рынке страны. Напомним, что публичная премьера нового C-HR состоялась в декабре прошлого года.

В основу кроссовера легла новая модульная платформа TNGA, на которой в будущем планируется построить все автомобили марки. Базовая версия модели оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором, генерирующим 116 лошадиных сил. Система полного привода предлагается для Toyota C-HR начиная с модификации, оборудованной 2,0-литровым двигателем и вариатором. Скорее всего кроссовер вскоре начнут продавать и в России.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: