Актуально:
» » » Автомобили A-Class стали популярнее на 98,3%

Автомобили A-Class стали популярнее на 98,3%

За первые шесть месяцев текущего года россияне купили 3 097 автомобилей A-Class. Это на 98,3% больше в годовом сравнении. Данная информация озвучена агентством "АВТОСТАТ".

Самой востребованной машиной в сегменте A-Class на авторынке России за первое полугодие стала Ravon R2. Данный ситикар разошелся по стране тиражом 1 686 экземпляров. Спрос на транспортное средство в годовом сравнении вырос на 909,6%. За прошлый год Ravon R2 был продан в РФ в количестве 163 единиц. По итогам июня текущего года россияне приобрели 403 ситикара, что на 141,3% больше, чем в прошлом году за тот же месяц.

Второе место занимает ситикар KIA Picanto, который разошелся по России в количестве 1 083 экземпляров. Спрос на автомобиль в годовом сравнении вырос на 14,4%.

Тройку лидеров замыкает городской автомобиль Smart Fortwo с результатом в 181 единицу. Машина стала популярнее на 52,1% в сравнении с показателем аналогичного периода минувшего года. По итогам полугодия, на малолитражные машины пришлось 0,49% от общероссийских продаж легкового транспорта.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: