Актуально:
» » » Продажи по программе Mitsubishi Diamond Car выросли на 11%

Продажи по программе Mitsubishi Diamond Car выросли на 11%

За первые восемь месяцев текущего года в ходе программы продаж подержанных автомобилей Mitsubishi Diamond Car удалось реализовать 917 автомобилей – на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Более того, в августе был поставлен новый рекорд компании – владельцев нашли 170 автомобилей (+30%).

В прошлом месяце к программе Diamond Car примкнули шесть новых партнеров. Более того, с 5 сентября текущего года список узлов и деталей, который входят в «Гарантийный сертификат», расширился, и на данный момент покрытие по непредвиденным поломкам находится на отметке в 75% основных узлов и деталей транспортного средства. В частности, теперь покрывается рулевое управление, электрическое оборудование, а также системы кондиционирования.
Отметим, что по общим показателям продажи новых машин под маркой Mitsubishi на российском рынке по результатам января-августа превысили 12 тысяч экземпляров – на 5% больше, чем в прошлом году. Самым популярным автомобилем в модельном ряду компании все еще Outlander – было продано 9,710 кроссоверов с начала 2017 года (+36%).

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: