Актуально:
» » » Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Ликсутов назвал автомобиль худшей инвестицией для москвича

Заместитель мэра российской столицы Максим Ликсутов побывал на радиостанции "Говорит Москва", где дал интервью. Политик заявил, что автомобиль является худшей инвестицией для москвича.

Господин Ликсутов ссылаясь на результаты анализа Департамента транспорта Москвы рассказал, что жители столицы пользуются личным транспортом всего 7% своего времени. Несложно подсчитать, что москвич пользуется своим транспортом примерно три недели или месяц в году. Все остальное время техника стоит просто так. При этом приходится платить деньги за ее страхование, техобслуживание и так далее. По этому политик считает, что автомобиль является одной из наихудших инвестиций для москвича.

В интервью Максим Ликсутов напомнил, что в Москве работает один из самых стремительно развивающихся каршерингов в мире. Автопарки операторов быстро расширяются, москвичи все чаще арендуют транспорт. В нынешнем году в столице должно появиться порядка 10 000 новых машин для каршеринга. Кроме того, в Москве растет количество такси, что указывает на рост популярности сервиса извоза.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: