Актуально:
» » » Российские продажи Mitsubishi в сентябре выросли в 1,6 раза

Российские продажи Mitsubishi в сентябре выросли в 1,6 раза

Компания Mitsubishi в сентябре 2017 года реализовала на российском рынке 2 378 машин и тем самым нарастила продажи на 65% в годовом сравнении. За девять месяцев текущего года продажи бренда в стране достигли 14 386 единиц, что на 12% больше, чем годом ранее.

Согласно данным «ММС Рус», самой продаваемой моделью Mitsubishi в России по-прежнему является кроссовер Outlander, который с начала года разошёлся тиражом в 11 293 экземпляра. Это соответствует росту на 39% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Спрос на модель повысился во много благодаря её участию в программе льготного автокредитования.

Второе место по популярности в РФ среди автомобилей японской марки завоевал Pajero Sport. Именно такой автомобиль за отчётные месяцы приобрели 1 920 российских автолюбителей. Ранее компания снизила цены на такой внедорожник на 200 000 рублей во всех вариантах исполнения.

Изменение ценника Mitsubishi Pajero Sport обусловлено запуском производства модели на калужском автозаводе в ближайшем будущем. Отныне такой внедорожник доступен по цене от 2 199 000 рублей.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: