Актуально:
» » » Российские продажи Nissan выросли на 2% за девять месяцев

Российские продажи Nissan выросли на 2% за девять месяцев

В сентябре в России было продано 6 650 автомобилей Nissan, что на 1% больше по сравнению с тем же месяцем 2016 года. С января по сентябрь российские дилеры марки продали 53 460 машин, это на 2% выше прошлогоднего показателя.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, среди всех автопроизводителей, официально присутствующих на рынке РФ, Nissan занял седьмую строчку, при этом доля бренда достигла 4,7%. В пресс-службе российского подразделения компании сообщили, что самой популярной моделью оказался внедорожник Nissan X-Trail, продажи которого с начала года увеличились на 8% и составили 14 632 единицы.

На втором месте расположился Nissan Qashqai, выбор на котором остановили 14 294 россиянина, что соответствует росту на 4%. Седан Nissan Almera разошёлся тиражом в 11 486 экземпляров (+9%), что обеспечило ему третье место. Примечательно, что госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» было реализовано 475 машин марки Nissan. Ещё порядка 1 000 клиентов ожидают поставок заказанных машин.

Как отметил Андрей Акифьев, управляющий директор Nissan в РФ, по итогам девяти месяцев компания зафиксировала положительную динамику продаж, что отвечает планам и позволяет давать оптимистичные прогнозы на будущее.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: