Актуально:
» » » Спрос на знак "Шипы" в России за месяц вырос в 14 раз

Спрос на знак "Шипы" в России за месяц вырос в 14 раз

После того, как в России сделали обязательным знак "Шипы" на автомобилях с соответствующей зимней резиной, в стране началась настоящая истерия по этому поводу. Статисты накануне заявили, что эти спрос на эти стикеры в течение месяца вырос в 14 раз.

Недавно была издана новая памятка, в которой сообщалось, что в России водителю автомобиля с шипованными шинами следует наклеить на свое транспортное средство знак "Шипы". Если он этого не сделает, то инспекторы ГИБДД имеют право сделать гражданину предупреждение, оштрафовать его на 500 рублей или вовсе запретить ему использовать машину.

На фоне нововведения в России наблюдается повышенный спрос на знак "Шипы". Количество объявлений о продаже стикеров выросло в стране в 18 раз. Когда о новом постановлении только сообщили, далеко не всем гражданам хватало стикеров. Те, кому не удалось приобрести знак, делали его сами, учитывая ГОСТ. Также нашлись те, кто понадеялись, что инспекторы ГИБДД оценят их чувство юмора, и рисовали заветную "Ш" на грязи, покрывающей заднюю часть кузова или стекло.

Стоимость знака "Шипы" в России варьируется от 100 до 200 рублей. При оптовой закупке стикеров в количестве от 500 до 2 500 штук, одна наклейка обходится покупателю в 7-10 рублей.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: