Актуально:
» » » Infiniti QX60 в ноябре стал самой покупаемой моделью бренда в России

Infiniti QX60 в ноябре стал самой покупаемой моделью бренда в России

Кроссовер Infiniti QX60 стал самой покупаемой моделью японского премиального бренда в ноябре нынешнего года в России. Об этом проинформировали в отечественном представительстве Infiniti.

За прошлый месяц дилеры бренда Infiniti продали в России 314 транспортных средств. Кроссовер Infiniti QX60 по итогам ноября разошелся по стране тиражом в 84 экземпляра. Вторым по популярности оказался седан Infiniti Q50 с показателем в 72 реализованные единицы. Третье место занял вседорожник Infiniti QX50, проданный в количестве 58 машин.

Дилеры отчитались, что жители России в нынешнем году, не считая декабрьских результатов, приобрели 4 568 автомобилей бренда Infiniti. Положительная динамика продаж этой машины в стране составила 12%. По словам дилеров, рост продаж марки в РФ наблюдался все 11 месяцев.

В роли самого продаваемого представителя модельной линейки японского бренда в России по итогам января-ноября текущего года остается седан Infiniti Q50. Дилеры продали в РФ 1 266 единиц этой машины. Спрос на нее за год вырос на 80%.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: