Актуально:
» » » "Китаец" WEY VV7 обогнал по продажам роскошные Lexus RX, Audi Q5 и BMW X3

"Китаец" WEY VV7 обогнал по продажам роскошные Lexus RX, Audi Q5 и BMW X3

Кроссовер WEY VV7 премиального класса от китайского автопроизводителя Great Wall опередил по количеству продаж Lexus RX, Audi Q5 и BMW X3. Только в ноябре на авторынке Китая было приобретено более 10 000 авто.

Кроссовер WEY VV7 изначально создавался как конкурент Lexus RX, Audi Q5 и BMW X3, в результате спустя полгода модель стала популярнее соперников. В прошлом месяце кроссовер установил очередной рекорд продаж на местном рынке – 10 000 единиц. В Китае предлагают два варианта кроссовера: спортивный – VV7s и обычный – VV7c.

Базовая комплектация WEY VV7c от Great Wall обойдется покупателям в 167,8 тысячи юаней или 1 502 тысячи рублей. Стоит отменить, что оснащение модели на том же уровне, что и у знаменитых конкурентов. Максимальная версия кроссовера WEY VV7s предлагается за 188,8 тысячи юаней или 1 690 тысяч рублей.

Модель оснастили двухлитровым турбодвигателем мощностью 234 «лошади», а трансмиссию дополняет вариаторная коробка передач на семь ступеней. В список оснащения входят все передовые технологии, которыми обустроены кроссоверы премиум-класса.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: