Актуально:
» » » За месяц 18 компаний изменили цены на автомобили для России

За месяц 18 компаний изменили цены на автомобили для России

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование цен на новые автомобили, официально представленные на российском автомобильном рынке. Отмечается, что с 16 ноября по 15 декабря нынешнего года 18 компаний скорректировали прайс-листы на свои автомобили.

Согласно данным аналитиков, в большинстве случаев автопроизводители скорректировали цены на одну модель или же на отдельные комплектации автомобилей для российских клиентов. Компания Chevrolet увеличила стоимость внедорожника Chevrolet Niva на 0,7-0,8%, а американский бренд Ford поднял цену на кроссовер Kuga в комплектациях Titanium и Titanium Plus на 0,2%.

Корейская компания KIA прибавила к стоимости седана KIA Optima 0,5-0,8%, кроссовер KIA Soul стал дороже на 0,7-1,1%. Компания Toyota прекратила продажи внедорожника Toyota Land Cruiser Prado прошлого поколения, а рестайлинговая модель оказалась дороже сразу на 10,1%.

Американский премиальный бренд Cadillac начал российские продажи седана Cadillac CT6 в новых комплектациях. Так, модель дебютировала с 3,7-литровым 335-сильным мотором и системой полного привода, а цены на автомобиль составят 3 990 000-5 190 000рублей. Также в России представлен новый Jeep Grand Cherokee в исполнении Trailhawk, за который придётся выложить 3 663 000 рублей.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: