Актуально:
» » » Продажи нового поколения Hyundai ix35 вызвали ажиотажный спрос

Продажи нового поколения Hyundai ix35 вызвали ажиотажный спрос

Компания Hyundai в ноябре приступила к реализации кроссовера ix35 в новом поколении. Не прошло и месяца со старта продаж в Китае, как на новинку поступило более 8 тыс. предварительных заявок.

На локальном авторынке Hyundai ix35 вышел в пяти модификациях, которые можно купить в диапазоне от 119 до 161 тыс. юаней или 1-1,4 млн российских рублей. При этом в новой генерации паркетник достаточно серьезно изменился: другие бамперы, радиаторная решетка, головная оптика и т.д.

Стоит напомнить, что на китайском авторынке Hyundai ix35 и Tucson реализуются отдельно. Что касается интерьера кроссовера, то он также претерпел некоторые изменения. Блок управления климатом модернизировали, появился более габаритный экран комплекса мультимедиа.

Как отмечают эксперты, Tucson подарил своему "коллеге" несколько опциональных решений, например, приборную панель. Под капотом Hyundai ix35 установлен атмосферный мотор на 2,0 литра и турбированный двигатель на 1,4 литра. Производительность силовых установок не называется.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: