Актуально:
» » » Компания Ravon в 2017 году укрепила позиции на российском рынке

Компания Ravon в 2017 году укрепила позиции на российском рынке

Узбекская компания Ravon, принадлежащая американскому автогиганту General Motors, за период с января по ноябрь 2017 года существенно укрепила позиции на российском автомобильном рынке. Отмечается, что за отчётный период российские клиенты приобрели 12 978 автомобилей Ravon.

Согласно данным представителей российского офиса Ravon, за 11 месяцев нынешнего года дилерские центры бренда реализовали 12 978 автомобилей. Уточняется, что только в ноябре нынешнего года владельцами узбекских автомобилей стали 1 830 российских автолюбителей.

Представители компании отметили, что укрепить показатели продаж удалось прежде всего благодаря расширению российской дилерской сети, которая на сегодняшний день насчитывает более 80 центров по все стране. Кроме того, на долю корпоративных продаж Ravon пришлось более 20% от реализации, чего удалось добиться благодаря партнерству с «Яндекс.Такси» и «ВТБ 24».

Российские клиенты Ravon могут рассчитывать на выгодные кредитные программы, а также сдать старый автомобиль по программе Trade-In, получив скидку в 35 000 рублей. В 2018 году бренд представит в России новый седан и компактный кроссовер сегмента B.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: