Актуально:
» » » Выкуп авто в любом его состоянии

Выкуп авто в любом его состоянии

В наше время автомобильный транспорт не новшество, и даже не роскошь, а обычная вещь. К сожалению, каким бы опытным водителем вы не были, как бы аккуратно не ездили, рано, или поздно вы все равно попадете в аварию. После данного происшествия главное самому уцелеть, но что делать с поврежденным автомобилем, если не хочется его ремонтировать или это попросту вам не по карману.

 Одна из наиболее простых и выгодных идей - продать автомобиль, но кто же решится на такой шаг. Многих пугает и отталкивает возня с документами и прочим. Но компания, о которой дальше пойдет речь, готова осуществить выкуп авто после ДТП. Для этого потребуется всего лишь паспорт гражданина России или стран СНГ, документы на авто и комплект ключей. Изначально требуется заполнить форму на сайте, после чего в назначенное время приедет оценщик и произведет оценку, причем все это совершенно бесплатно. Далее после обсуждения цены и подписания договора вы получите свои деньги либо наличными, либо на карточку. Всю сумму выплатят сразу и тем способом, который удобнее вам.

Бывает так, что продать автомобиль нужно срочно, буквально за сутки. Тогда воспользуйтесь услугой срочной продажи на вышеуказанном сайте. После оформления заказа, эксперт побеседует с вами по телефону и назовет примерную сумму. Если вас все устроит, то деньги вы получите в тот же вечер. В данном случае больше будет зависеть от вас, ведь форма заказа более подробная, потребуется много снимков авто, по которым эксперт сможет назвать точную сумму. Более выгодное и быстрое предложение вы не найдете, ведь другие компании растягивают это дело на недели, учитывая все. В отличии от остальных фирм, данная не заостряет внимание на том, какие были условия ДТП, главное чтобы авто не было в розыске. Со штраф стоянки, при возникновении такой потребности, его может выкупить компании, так же она за свой счет увезет его на эвакуаторе. Все условия созданы для комфорта продавца, ведь данному покупателю важен товар в любом его состоянии.

Не стоит переживать из-за уровня повреждения авто или его пробега, ведь это не существенно повлияет на цену. Оценщики отлично знают свое дело, и могу отдать предпочтение техническим характеристикам, нежели внешнему виду, или же наоборот. Что будет дальше с автомобилем не ваша забота, но его либо пустят на детали, если повреждения критические, или же отремонтируют и продадут, как б\у.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: