Актуально:
» » » Внедорожники Great Wall становятся всё популярнее в России

Внедорожники Great Wall становятся всё популярнее в России

Внедорожники Great Wall набирают популярность на авторынке России. В прошлом месяце в стране было реализовано 179 авто Haval, что превышает показатели января 2017 года на 66%.

Лидером продаж бренда в России стал кроссовер Haval H6, который Great Wall предлагает за 1 млн 119 тысяч рублей. В прошлом месяце в стране приобрели 123 кроссовера, что превышает показатели января прошлого года на 66%.

Внедорожник Haval H9 разошелся тиражом 28 автомобилей, в результате продажи полноприводной модели выросли на 211%. Авто в России предлагают за 2 млн 369,9 тысячи рублей. Стоит отметить, что прошлой осенью на российский авторынок вывели версию с дизельным двигателем объемом 2 литра производительностью 190 «лошадей». Внедорожник Haval H2 оказался на третьем месте благодаря приросту в 24%, до 21 реализованного автомобиля. Модель доступна в России по цене от 1 млн 79,9 тысячи рублей.

Стоит отметить, что Great Wall занимаются строительством завода в Тульской области. Предприятие будет отвечать за сборку внедорожника нового поколения H6. Ожидается, что производство запустят уже в следующем году.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: