Актуально:
» » » Озвучены итоги российских продаж Harley-Davidson в 2017 году

Озвучены итоги российских продаж Harley-Davidson в 2017 году

Согласно информации, обнародованной в сети штатными сотрудниками аналитического агентства «АВТОСТАТ», в России рынок новых мотоциклов в прошлом году упал на 37%, показав негативную динамику третий год подряд. Известная мотоциклетная компания Harley-Davidson в данных условиях смягчила для себя условия сложившейся отрицательной тенденции, но падение объема продаж все-таки коснулось марки.

В 2017 году объем реализации Harley-Davidson упал на 3,1% в сравнении с индексами годичной давности. Несмотря на то, что эксперты зафиксировали отрицательную динамику в минувшем году, снижение востребованности оказалось несущественным.

В прошлом году, первое место среди популярных моделей бренда получил мотоцикл Breakout. Вторая позиция досталась Iron 883 и V-Rod Muscle. Первую тройку замкнул люксовый флагман Ultra Limited.

В 2018 году Harley-Davidson собирается повысить объем реализации продукции на 10%. Это может случиться из-за вывода на авторынок множества новинок и дальнейшему развитию бренда. Одной из задач компании считается стремление создать инфраструктурную систему для туристов на байках марки. Кроме открытия дилеров в Тюмени и Владивостоке, запланировано еще появления салонов марки в Самаре и Нижнем Новгороде.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: