Актуально:
» » » Российские продажи Lamborghini впервые обошли Ferrari

Российские продажи Lamborghini впервые обошли Ferrari

В соответствии с информацией, предоставленной штатными сотрудниками аналитического портала «АВТОСТАТ», в 2017 году состоятельные россияне купили 31 спорткар Lamborghini и 20 спорткаров Ferrari. Следовательно, Lamborghini по уровню реализации обошла Ferrari.

Согласно данным, обнародованных экспертами, объем продаж Lamborghini вырос на 24%. Среди моделей-лидеров стоит выделить итальянского бренда Lamborghini Huracan (21 экземпляр) и Lamborghini Aventador (10 единиц). Наибольшее количество спорткаров Lamborghini сбыли в Москве и области (20 штук). В Петербурге местные жители купили 6 авто, а в Краснодарский край отправились 3 машины. По одному автомобилю уехало автолюбителям Владимирской и Вологодской областей.

Сбыт новых авто от марки Ferrari достигло 29 автомобилей (-9%). В числе моделей марки с наибольшей востребованностью следует отметить полноприводный хэтчбэк Ferrari GTC4 Lusso (11 ед) и спортивное купе Ferrari 488 (9 шт). Остальные модели были проданы тиражом от 1 до 3 экземпляров. В Москву и Подмосковье отправились 19 авто, а две получили автомобилисты из Пермского края. В Петербург, Башкирию, Краснодарский и Ставропольский край, Нижегородскую, Пензенскую, Самарскую и Калужскую области отправлено по одному суперкару Ferrari.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: