Актуально:
» » » Каждая пятая Chevrolet Niva продается в России по трейд-ин

Каждая пятая Chevrolet Niva продается в России по трейд-ин

Компания «GM-АВТОВАЗ» сообщила, что программа трейд-ин обеспечила более 20% продаж Chevrolet Niva – каждое пятое авто, приобретают со скидкой. Компания уточнила, что специалисты продолжают следить за авторынком и скидку будут определять в зависимости от спроса на модель.

Представители «GM-АВТОВАЗ» сообщили, что программа трейд-ин (сдать старое авто и получить скидку) показала высокий уровень потребления так как её активно используют дилеры и покупатели Chevrolet Niva. Компания пояснила:

«Для клиентов выгодна скидка и цивилизованный подход к продаже старого и покупки нового авто. Дилерам она позволяет успешно работать в направлении «вторичных автомобилей», и в целом повышает прибыльность сети в непростых реалиях авторынка».

Стоит отметить, что производитель до 30 апреля продлил скидки на покупку Chevrolet Niva в кредит по программе трейд-ин с выгодой до 53 000 рублей. Наибольшую скидку можно получить при покупке Chevrolet Niva L «Жидкое серебро», а остальные комплектации предлагают со скидкой 50 000 рублей. А также клиенты могут сохранить скидку в 30 000 рублей при оформлении кредита.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: