Актуально:
» » » В Уфе на торги выставлены арестованные автомобили

В Уфе на торги выставлены арестованные автомобили

Начало торгов запланировано на 13 июня текущего года. Всего в Уфе на аукционе предложат 45 арестованных автомобилей. Регистрация желающих принять участие в торгах завершится 25 мая.

Всего на торги будет выставлено 57 лотов. Федеральная служба судебных приставов уточнила, что с молотка уйдут автомобили, эксплуатируемые не более 10 лет. Самая дешевая машина будет предложена за 138 500 рублей (ВАЗ-2114 2007 года). Стартовая стоимость самого дорогого транспортного средства на аукционе составит 1 499 000 рублей (Ford Transit 2011 года).

Примечательно, что в автопарке должников оказалось немало отечественного транспорта. В Уфе на аукцион будут выставлены модели Priora, Granta, Largus и Kalina, эксплуатируемые не более 7 лет. Кроме того, с молотка уйдут внедорожники УАЗ «Патриот» 2014 года. Их стартовая стоимость составит 618 000 рублей.

Недавно Федеральной службе служебных приставов в России было разрешено конфисковать транспорт у граждан, систематически не выплачивающих штрафы. Такие машины будут отправляться на торги.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: