Актуально:
» » » KIA Rio по итогам мая остался бестселлером в России

KIA Rio по итогам мая остался бестселлером в России

Модель KIA Rio не уступает свое место самого продаваемого автомобиля в России конкурентам. За май текущего года машина разошлась тиражом 8 857 единиц, что на 10% больше в годовом сравнении.

KIA Rio остается абсолютным бестселлером на авторынке России, но если брать отечественные модели, то по итогам мая самой продаваемой машиной стала LADA Granta, разошедшаяся по стране тиражом 8 486 единиц. Третье место в рейтинге занимает Vesta. Автомобиль продан в количестве 7 673 экземпляров.

На четвертой позиции расположился Hyundai Solaris, продажи которого составили 6 467 единиц с положительной динамикой в 12%. Пятое место занимает кроссовер Hyundai Creta, который остается абсолютным бестселлером на рынке SUV в РФ. Его продажи составили 5 759 экземпляров и выросли на 37%.

На шестой позиции расположился Volkswagen Polo, проданный в количестве 5 257 экземпляров, что на 34% больше, чем годом ранее. Седьмое место занимает универсал LADA Largus с результатом в 3 778 проданных машин с «плюсом» в 45%.

 

В последней тройке оказались: Renault Duster (3 521 ед., +2%), KIA Sportage (3 018 ед., +34%) и LADA X-Ray (2 991 ед., +4%).

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: