Актуально:
» » » Секреты программы лояльности Land Rover

Секреты программы лояльности Land Rover

Покупка автомобиля уровня Land Rover – возможность приобщиться к кругу избранных. Но обладатели статусных авто получают также дополнительные привилегии, недоступные владельцам других машин. Вместе с роскошным автомобилем, каждый клиент Jaguar Land Rover приобретает членство в закрытом клубе. Какие преимущества оно дает и как работает программа лояльности?

Всего в программе предусмотрено три уровня привилегий:

• Silver – для владельцев Discovery Sport, Discovery 4, Range Rover Evoque, Jaguar F-PACE и Jaguar XF.

• Gold – для обладателей Range Rover Sport, Range Rover, Jaguar XJ, F-TYPE или двух автомобилей Jaguar Land Rover любых моделей.

• Platinum – наивысший уровень для владельцев трех и более автомобилей Jaguar Land Rover любых моделей.

Однако, большинство опций программы лояльности доступно всем ее участникам, вне зависимости от уровня. Перечислим основные.

Услуги специального менеджера по контролю обслуживания

В каждом дилерском центре Land Rover учреждена должность специального менеджера по работе с участниками программы лояльности. Его обязанности – контроль качества обслуживания и решение любых конфликтных ситуаций. Время появления менеджера – не более 180 секунд с момент вызова.

Качество работы специальных менеджеров строго контролируют все официальные дилеры. Об этом можно судить, в частности, по уровню обслуживания в дилерском центре «Омега-Премиум», отзывы о котором подтверждают соответствие премиум-стандартам Jaguar.

Автомобиль на подмену

На время гарантийного обслуживания участникам программы лояльности Land Rover предоставляют подменный автомобиль на особых условиях. Также каждый клиент единоразово может получить авто на подмену во время ТО, а клиенты категории Platinum – при проведении кузовного ремонта.

Сертификат на бесплатное обучение в школе Land Rover

Особая опция для клиентов из Москвы и Санкт-Петербурга – сертификат на бесплатное обучение в школе Land Rover. Данная привелегия распространяется не только на владельца авто, но и на 2-4 гостей, которых он может пригласить в зависимости от уровня привилегий.

Участие в уникальной «Программе помощи на дорогах»

Обладатели Land Rover при покупке автомобиля получают Карту программы помощи на дорогах. С ее помощью поддержку в экстренных ситуациях можно получить в большинстве крупных городов России и на ключевых автомагистралях.

Особые условия при обмене подержанного авто или покупке нового

При обмене автомобиля с пробегом на новый с доплатой, владелец получает бесплатную экспертную оценку старого авто. Кроме того, клиенты, которые совершают повторные покупки, могут получить особые ценовые привилегии. Их размер, в зависимости от количества приобретенных автомобилей, может достигать 6%.

Сервисная программа для авто с истекшим сроком гарантии

Владельцы авто старше трех лет по истечение срока гарантии могут также рассчитывать на особые привилегии при обслуживании в официальных сервисных центрах. Для них предусмотрены особые цены на ТО и подарки.

Доступ к мобильному приложению и рейтингу дилерских центров

Многофункциональное мобильное приложение обеспечит владельцам Land Rover доступ ко всей необходимой информации: сервисной и технической истории авто, адресам дилеров, списку партнеров компании, которые предоставляют участникам программы лояльности особые льготы. Кроме того, как через приложение, так и через официальный сайт, можно ознакомиться с рейтингом официальных дилерских центров Land Rover. Он содержит исчерпывающую информацию об уровне обслуживания и регулярно обновляется.

Помимо базовых условий программы лояльности, каждый дилерский центр может предоставить своим клиентам дополнительные привилегии. В любом случае, обладатели LandRover могут рассчитывать на сервис наивысшего уровня и особое отношение, соотносимое с их статусом.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: