Актуально:
» » » Назван ТОП-3 китайских кроссоверов-клонов, стоящих в 10 раз дешевле оригинала

Назван ТОП-3 китайских кроссоверов-клонов, стоящих в 10 раз дешевле оригинала

Китайцы давно «прославились» как производители «копий» автомобилей мировых брендов. Эксперты решили составит ТОП-3 кроссоверов-клонов из КНР, которые стоят в разы дешевле своих прообразов.

 

 

Первое место в рейтинге досталось кроссоверу Huansu Hyosow C60. Данная модель внешне похожа на итальянский супер-внедорожник Lamborghini Urus. При этом китайский паркетник стоит до 22 000 долларов, а за итальянскую модель придется выложить 220 000 долларов. Клон из КНР имеет под капотом агрегат 2.0 отдачей 181 л.с.

 

 

Второе место в ТОП-3 занял кроссовер Jinbei MS3. Этот автомобиль копирует внешность японского премиального вседорожника Acura MDX. «Китаец» оснащается мотором 1.8 и стоит 15 000 долларов, в то время как за MDX нужно заплатить не менее 120 000 долларов.

 

 

Третью строчку рейтинга занял кроссовер Hawtai Boliger S. Автомобиль и внешностью, и салоном очень похож на Porsсhe Cayenne S. Китайский клон немецкого вседорожника оснащается мотором 1.8 отдачей 160 л.с. с 5-МКПП. Паркетник из КНР стоит 15 000 долларов, что вдесятеро дешевле оригинала.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: