Актуально:
» » » «Глохнет на газе»: Автомобилисты в сети жалуются на двухтопливную LADA Vesta CNG

«Глохнет на газе»: Автомобилисты в сети жалуются на двухтопливную LADA Vesta CNG

Владельцы битопливной LADA Vesta CNG заметили в седане новую проблему. По словам автомобилистов, машина глохнет, когда работает на газе.

В интернете стали появляться сообщения владельцев LADA Vesta CNG о том, что машина ненормально работает на газе и, по сути, ее нельзя называть битопливной из-за этого, ведь приходится пользоваться только бензином. При этом автомобилисты подчеркивают, что проблема совершенно непредсказуема. То есть, машина может некоторое время ездить нормально как на газе, так и на бензине, но иногда, по несколько раз в день, она «отказывается» двигаться на газовой тяге.

По словам автомобилистов, такие мероприятия, как замена масла или посещение сервисного центра не дают желаемого результата. Некоторые водители заметили, что перед остановкой двигателя, работающего на газе, в LADA Vesta CNG загорается индикатор системы ESC.

У одного из владельцев LADA Vesta CNG проблема была выявлена через 5 минут после покупки машины. Неприятно то, что в сервисных центрах LADA неполадку не считают гарантийной.

К слову, ранее один из отечественных блогеров дал несколько советов по покупке LADA Vesta. Специалист рассказал, как купить российский седан без «косяков».

Иван Головин
Теги: LADA Vesta CNG
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: