Актуально:
» » » «Даже копия Xray лучше Xray»: Россияне восхищаются китайским Landwind X2

«Даже копия Xray лучше Xray»: Россияне восхищаются китайским Landwind X2

Китайцы давно практикуют «клонирование» автомобилей мировых брендов, однако теперь они взялись за российские машины. Недавно в КНР представили модель Landwind X2, которая очень похожа на LADA XRay, и россияне не постыдились признать, что машина из Поднебесной лучше оригинала.

Модель Landwind X2 похожа на LADA XRay только передней частью. Внутреннее пространство автомобиля выполнено в стиле его марки, а технически кроссовер повторяет Changan CS35.

Landwind X2 при габаритах в 4160х1810х1670 мм имеет колесную базу в 2560 мм. Моторный отсек китайского клона LADA XRay занимает агрегат 1.6 отдачей 125 л.с. Напомним, для российского хэтчбека доступны двигатели 1.6 тягой 106 л.с. и 1.8 мощностью 122 л.с.

Landwind X2 стоит от 599 000 рублей. Стоимость LADA Xray составляет 629 900 рублей. Недавно блогеры показали в Сети видеоролик, в котором сравниваются китайская и российская машины. Отечественный потребитель признал, что ему больше нравится автомобиль из КНР. При этом россиянам в Landwind X2 нравится не только «начинка», но и, к примеру, то, что у «клона» нет выштамповок по бокам, как у оригинала. Дело в том, что многие считают эти выштамповки весьма спорным дизайнерским решением. «Даже копия Xray лучше Xray», - восхищаются китайским авто россияне.

{ufullname}
Теги: LADA XRay
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: