Актуально:
» » » Автомеханик сравнил УАЗ «Хантер» с электрическим стулом

Автомеханик сравнил УАЗ «Хантер» с электрическим стулом

Мастер работал с внедорожником УАЗ «Хантер», и был шокирован проводкой детища Ульяновского автозавода.

Автомеханика удивило, когда при осмотре внедорожника УАЗ «Хантер», он обнаружил, что проводка машины 2017 модельного года не имеет изоляции, а мотор дворников, работая, часто задевает провода.

Уточним, что один из российских автомобилистов недавно приобрел в автосалоне новый УАЗ «Хантер» за 700 000 рублей. Водитель начал выявлять в машине неисправности, а потому обратился к частному мастеру, в первую очередь, из-за того, что обнаружил короткое замыкание при включении дворников. Автомеханик сравнил УАЗ «Хантер» с электрическим стулом, ведь проводка машины опасна, и один из проводов уже полностью перетерся трапецией дворников. Эксперт не стал устранять неисправность, вместо чего посоветовал клиенту потребовать от официального дилера произвести гарантийный ремонт.

Автомеханик при осмотре проблемного УАЗ «Хантер» также обратил внимание на то, что у машины не было подсветки заднего номера. Производитель, по какой-то причине, сделал лишь крепления под нее. К слову, в России за не подсвеченные номерные знаки можно «попасть» на 500 рублей штрафа.

 

Владелец проблемного УАЗ «Хантер» также пожаловался на габаритные огни. По словам автомобилиста, правый фонарь вышел из строя почти сразу после покупки машины. Мастер при осмотре авто установил, что на габаритах, по непонятной причине, использует предохранитель 5А, при том, что должен использоваться как минимум 10 А.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: