Актуально:
» » » Шпионы запечатлели новый Opel Corsa F 2019 модельного года

Шпионы запечатлели новый Opel Corsa F 2019 модельного года

Совершенно новый супермини Opel 2019 модельного года был замечен на тест-драйве в Швеции. Новинка получила наименование Opel Corsa F 2019.

Шпионы запечатлели новый Opel Corsa F 2019 модельного года

 

Немецкий производитель отметил, что производство новой модели будет осуществляться исключительно на испанском заводе, который находится в Сарагосе. Это означает, что производство в немецком Айзенахе прекратится, как только будет завершено изготовление автомобилей нынешнего поколения - Corsa E.

Исходя из сделанных фотографий, можно сделать вывод, что фары не поддались радикальным изменениям. По предварительной информации, колесная база новинки буде увеличена, чтобы сделать салон более просторным. На данный момент технические характеристики автомобиля не рассекречены, однако можно с уверенность сказать об уменьшении веса новинки за счет установки нового оборудования. В качестве силовой установки на автомобиле Corsa F будет стоять 3- и 4-цилиндровый турбированный двигатель. Новинка станет основным конкурентом Volkswagen Polo 2017 модельного года и нового Ford Fiesta.
Тарас Гупало
Теги: Opel
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: