Актуально:
» » » Первый кроссовер бренда Lynk&Co тестируют в серийном кузове

Первый кроссовер бренда Lynk&Co тестируют в серийном кузове

Бренд Lynk&Co, основанный компаниями Volvo и Geely, вывел на тесты новый кроссовер, который получил символичное название 01. Новинка построена на базе модульной платформы CMA, которая также легла в основу новых городских кроссоверов от Volvo.

Первый кроссовер бренда Lynk&Co тестируют в серийном кузове

 

Концептуальный образец внедорожника Lynk&Co 01 был продемонстрирован ещё в октябре 2016 года, а прототип в серийном кузове на данный момент проходит дорожные тесты в Китае. Что касается экстерьера новинки, то эксперты отметили сильное сходство с концептуальной моделью.

Ожидается, что под капотом Lynk&Co 01 расположится гибридная силовая установка, состоящая из электромотора и 1,5-литрового турбированного V4. Согласно инсайдерской информации, подобный двигатель разместится под капотом обновленных Volvo V40, XC40 и S40.

Ранее сообщалось, что автомобили Lynk&Co будут оснащаться самыми современными мультимедийными и телематическими системами, которые будут иметь постоянное подключение к облачному сервису Lynk&Co. Публичная премьера дебютного кроссовера состоится в конце 2017 года, а продажи стартуют в первую очередь в Китае, а затем в США и Европе. Напомним, кроссовер Lynk&Co 01 в конце декабря 2016 года уже попадал в объективы фотошпионов.
Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: