Актуально:
» » » Опубликованы шпионские снимки кроссовера Jaguar E-Pace

Опубликованы шпионские снимки кроссовера Jaguar E-Pace

Ожидается, что новый компактный кроссовер от Jaguar поборется за покупателей с Audi Q3. Публичная премьера нового Jaguar E-Pace состоится летом 2017 года.

Опубликованы шпионские снимки кроссовера Jaguar E-Pace

 

Субкомпактный кроссовер Jaguar E-Pace попал в объективы фотошпионов во время тестов на дорогах Великобритании. Новый SUV, по мнению экспертов, построен на базе производственной платформы Land Rover Discovery Sport, а его серийное производство наладят на заводе в Хэйлвуде.

Эксперты отмечают, что передняя оптика и радиаторная решетка нового Jaguar E-Pace во многом схожи с чертами «старшего брата» - Jaguar F-Pace. Ожидается, что новинку оснастят новейшим производительным мультимедийным центром Pro, а также высококачественными материалами отделки салона.

Что касается моторной гаммы нового Jaguar E-Pace, то под капотом, по мнению специалистов, расположится 2,0-литровый V4, который будет иметь бензиновую и дизельную версии. Ожидается, что отдача дизельного мотора составит 148 лошадиных сил, в то время как бензиновый мотор сможет генерировать 178 «лошадок».
Василий Кошечкин
Теги: Jaguar
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: