Актуально:
» » » Обновленный Bentley Continental GT запечатлели без камуфляжа

Обновленный Bentley Continental GT запечатлели без камуфляжа

Концепт «заряженного» автомобиля Bentley Continental GT был замечен во время прохождения испытаний на дорогах Великобритании. В основу новых кабриолета и купе ляжет такая же платформа, на которой построен Porsche Panamera актуального поколения.

Обновленный Bentley Continental GT запечатлели без камуфляжа

 

Британское издание Autocar опубликовало свежие шпионские фотографии нового Bentley Continental GT. Сообщается, что роскошный автомобиль тестируют в городе Ланголлен, папарацци удалось запечатлеть новинку на стоянке придорожного кафе.

Кузов спорткара практически не скрывает камуфляжная плёнка, что позволяет рассмотреть особенности дизайна модели. Стоит отметить, что автомобиль позаимствовал ряд дизайнерских решений у концепткара EXP 10 Speed 6. Глава компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер ранее заявил, что новый Bentley Continental GT претендует на статус самой легкой модели в истории марки. Снижения веса удалось добиться за счёт применения модульной платформы MSB.

Обновленный Bentley Continental GT запечатлели без камуфляжа

 

Самая мощная модификация спорткара будет оснащаться 6,0-литровым мотором W12, выдающим на 18 лошадиных сил больше по сравнению с актуальным поколением модели. Кроме того, линейку двигателей пополнит бензиновый агрегат V8 объёмом 4,0 литра, способным генерировать 521 «лошадь». Отметим, что новый Bentley Continental GT также получит модификацию с гибридной силовой установкой, в основу которой ляжет бензиновый V6 и электрический мотор.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: