Актуально:
» » » Концепт Audi A8 2018 "засветился" на шпионских фото

Концепт Audi A8 2018 "засветился" на шпионских фото

Концепт нового Audi A8 был замечен во время прохождения тестов на дорогах общего пользования. На кузове запечатленного на шпионских снимках автомобиля практически нет камуфляжа, что позволяет рассмотреть его дизайн.

 Прежде всего стоит отметить, что новый седан Audi A8 получит модернизированную более широкую решетку радиатора с заостренными углами. В основу автомобиля ляжет платформа MLB, на которой сконструирована модель Q7. Корпус новинки будет выполнен из алюминия, стали, магния и углеродного волокна, однако это не сделает автомобиль легче по сравнению с предшественником.

Как сообщают представители немецкой компании, конструкция кузова Audi A8 станет на 50 килограммов тяжелее и на 24% жестче, чем алюминиевый каркас, как у актуального поколения модели. Автомобиль прибавил в весе из-за необходимости в соблюдении правил сборки и появления оградительных конструкций.

Согласно официальной информации, премьерный показ нового поколения модели, получившей широкую гамму бензиновых и дизельных двигателей, состоится 11 июня 2017 года. В Audi не исключают возможность выпуска гибридной модификации A8.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: