Актуально:
» » » В интернете появились первые фото третьего поколения BMW 1-Series

В интернете появились первые фото третьего поколения BMW 1-Series

Немецкий автопроизводитель BMW вывел на дорожные испытания обновленный хэтчбек 1-Series 2019 модельного года. Автомобильное издание motor1 опубликовало первые шпионские снимки модели.

Автомобиль скрывает большое количество камуфляжа и поддельные кузовные панели, но несмотря на это, эксперты смогли определить, что на представленных фотографиях новая модель начального уровня, а не очередной рестайлинг. Тестируемый BMW 1-Series от актуальной генерации отличается модифицированной формой кузова и видоизмененной оптикой.

Задние двери увеличились, что говорит о том, что колёсная база стала больше, а значит на заднем ряду кресел появится больше свободного места. Ожидается, что в компании примут решение отказаться от системы переднего привода. Согласно информации инсайдеров, новый BMW 1-Series сконструируют на производственной платформе UKL, на которой также построены минивэны 2-Series Active Tourer и Gran Tourer. Стоит отметить, что в базовой комплектации эти модели оснащаются системой полного привода.

Кроме того, переход на новую архитектуру отразиться на стоимости хэтчбека, поскольку шасси UKL рассчитано на установку турбированных моторов с тремя и четырьмя цилиндрами вместо устаревшего двигателя V6. Ожидается, что официальная премьера нового BMW 1-Series состоится не раньше конца 2018 года.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: