Актуально:
» » » Фотошпионам пришлось вступить в драку за снимки нового Hyundai Santa Fe

Фотошпионам пришлось вступить в драку за снимки нового Hyundai Santa Fe

Новый внедорожник Hyundai Santa Fe 2019 модельного года выведен на дорожные тесты, где и был сфотографирован фотошпионами. Примечательно, что фотографам ради получения снимков пришлось вступить в конфликт с сотрудниками службы охраны центра разработок Hyundai в Германии.

Как сообщает зарубежное автомобильное издание Carscoops, конфликт между фотошпионами и охраной исследовательского центра Hyundai был быстро исчерпан после приезда полиции. Что касается самого Hyundai Santa Fe нового поколения, то передняя часть кузова внедорожника станет более №отточенной» и выразительной, чем у актуальной генерации. Ниже основных элементов оптики, которые получили светодиодные вставки, расположились два дополнительных массивных осветителя. Ожидается, что рестайлинговый Hyundai Santa Fe будет иметь множество общих черт с совершенно новым компактным кроссовером Hyundai Kona, который ранее также «засветился» на шпионских фото.

Согласно данным инсайдеров, новый Hyundai Santa Fe будет выпускаться как пяти-, так и в семиместном варианте исполнения. Премьера внедорожника запланирована на конец 2018 года, а в моторную гамму войдут бензиновые и дизельные моторы, а также гибридная силовая установка.

Василий Кошечкин
Теги: Hyundai
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: