Актуально:
» » » Появились первые шпионские снимки серийной версии BMW 8-Series

Появились первые шпионские снимки серийной версии BMW 8-Series

BMW 8-Series Concept сделал свой североамериканский дебют на побережье Pebble Beach. Новая партия шпионских снимков показывает, что у производственной модели есть набор фар, которые выглядят как и в концептуальной версии роскошного купе.

Серийная модель 8-Series не имеет такой же округлой формы, как концепция. Это приводит к тому, что фары расположены немного вертикально, поэтому они теряют некоторый кошачий вид модели, которая в настоящее время отображается на Pebble Beach. К сожалению, большие угловые входы, кажется, исчезают в пользу более обычного дизайна фасции. Большие отверстия спереди в значительной степени определяли лицо концепции.

Концепция включает в себя подъемную ленту и большой выход за передними колесами. Однако ни один из этих элементов не является заметным в этом тестовом автомобиле. Крыша также выглядит более плоской. Тем не менее, острые задние фары все еще присутствуют.
Еще нет фотографий интерьера серийного 8-Series, но туда могут перейти многие элементы концепции. Вероятно, будут присутствовать: цифровая приборная панель, емкостные переключатели и достаточное количество металлической отделки. Тем не менее, глубокое рулевое колесо может быть сложно перенести туда из-за проблем с безопасностью при упаковке подушки безопасности.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: