Актуально:
» » » Новый Audi Q3 2019 запечатлели шпионы на дорожных тестах

Новый Audi Q3 2019 запечатлели шпионы на дорожных тестах

В модельной линейке премиальной марки Audi уже есть компактный кроссовер Q2, в связи с чем по габаритам новый Q3 2019 года окажется больше «младшего брата». Новинка попала в объективы папарацци во время дорожных испытаний, причём водитель автомобиля поприветствовал фотошионов улыбкой.

Актуальный Audi Q3 не обновляли с 2011 года, поэтом у в компании намерены презентовать новую генерацию городского кроссовера уже в следующем году. Как видно на шпионских фотографиях, новинку тестируют с серийной оптикой и в серийном кузове. Скорее всего автомобиль прибавит в габаритах по сравнению с нынешним поколением, а наружные зеркала переместят на двери.

В основу Audi Q3 2019 модельного года ляжет модульная платформа MQB, созданная специалистами Volkswagen. Ожидается, что современная архитектура позволит уменьшить массу автомобиля, а это в свою очередь положительно повлияет на экономичность и динамические характеристики.

В качестве базового двигателя для кроссовера выступит 1,0-литровый бензиновый TSI, а «топовым» вариантом окажется 5-цилиндровый турбомотор объёмом 2,5 литра. Дебют Audi Q3 2019 может состояться на автосалоне во Франкфурте. Соперничать за внимание клиентов новинке придётся с BMW X1 и Mercedes-Benz GLA.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: