Актуально:
» » » Президентский лимузин Cadillac Beast проходит тесты в США

Президентский лимузин Cadillac Beast проходит тесты в США

Фотошпионам удалось сделать несколько снимков новой модели президентского лимузина Cadillac Beast от концерна General Motors. Тестовый прототип проходил испытания недалеко от города Милфорд в штате Мичиган, США.

Cadillac Beast новой генерации выехал на тесты ещё в начале прошлого года, но с тех пор не появлялся на дорогах общего пользования. Недавно опубликованные снимки говорят о том, что автомобиль почти готов поступить на службу.

В основе президентского лимузина лежит грузовая платформа, которая необходима для удержания тяжелого бронированного кузова. Толщина дверей автомобиля составляет 8 дюймов, а стёкол – 5 дюймов. При разработке Cadillac Beast использовались такие материалы как титановые сплавы, керамика и бронированная противоминная пластина на днище. Таким образом, общая масса машины может достигать 9 тысяч килограммов.

 

 

Еще одной особенностью лимузина является активная система защиты, позволяющая выпускать газовые баллончики из переднего бампера. Новый Cadillac Beast приводится в движение с помощью агрегата, работающего на дизельном топливе, поскольку оно менее склонно к воспламенению.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: