Актуально:
» » » Тестовый Mercedes-Benz GLE отправился на дороги общего пользования

Тестовый Mercedes-Benz GLE отправился на дороги общего пользования

Тестовый Mercedes-Benz GLE отправился на дороги общего пользования. Кроссовер был запечатлен автомобильными папарацци, которые сняли прототип на видео, и представили ролик в глобальной сети. Появления нового Mercedes-Benz GLE на рынке ожидают не ранее, чем в 2019 году.

В видеоролике заметна полностью светодиодная оптика кроссовера Mercedes-Benz GLE, которая схожа с фонарями модели Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Кроме того, автомобильные эксперты заметили, что Mercedes-Benz GLE похож на автомобили Range Rover, так как у "немца" имеются массивные колесные арки и силуэт в духе британской марки.

Про интерьер кроссовера Mercedes-Benz GLE разработчики пока ничего не сообщают. По словам инсайдеров, автомобиль может обзавестись полностью цифровой панелью приборов, которая слившись с экраном мультимедийного комплекса, образует большой дисплей.

Вероятно, что кроссовер Mercedes-Benz GLE получит рядные шестицилиндровые моторы с турбонаддувом. Самый производительный из них будет генерировать 450 лошадиных сил мощности. Кроме того, ожидается появление "подогретого" до 600 л.с. Mercedes-Benz GLE 63 с четырехлитровым агрегатом V8.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: