Актуально:
» » » На тесты выехал электрический кроссовер KIA Niro EV

На тесты выехал электрический кроссовер KIA Niro EV

На тестах замечен закамуфлированный прототип электрического кроссовера KIA Niro EV. Транспортное средство на дорогах Германии запечатлели автомобильные папарацци. Шпионские фотографии в глобальной сети опубликовали журналисты издания Carscoops.

Невзирая на камуфляж, которым был замаскирован прототип электрического кроссовера KIA Niro EV в Германии, по фотографиям хорошо просматривается узнаваемый силуэт модели KIA Niro. Кроме того, ранее стало известно, что новинка будет выглядеть практически также как и гибридная версия корейской машины.

Для электрокара KIA Niro EV предусмотрены аккумуляторы на 39,2 кВт-ч или 64,2 кВт-ч. Благодаря этим энергоносителям запас хода транспортного средства составляет 390-500 километров соответственно. Автомобиль получил технологию быстрой зарядки, которая позволяет всего за полчаса "заправить" аккумулятор на 80%.

Модель KIA Niro была весьма тепло встречена американцами. Кроме того, в последнее время наблюдается повышение спроса на эту машину в Европе. На фоне этого корейцы решили, что у электрического KIA Niro EV тоже имеются шансы на успех. Производитель пообещал, что новинка будет сравнительно недорогой, а также семилетнюю гарантию на нее.

Электрический кроссовер KIA Niro EV является соплатформенником модели Hyundai Ioniq. Производитель надеется, что новинка сможет соперничать с с Toyota Prius и Toyota C-HR.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: