Актуально:
» » » Фотографии третей модели китайской компании Lynk&Co опубликовали до премьеры

Фотографии третей модели китайской компании Lynk&Co опубликовали до премьеры

Опубликованы шпионские снимки концепта третей модели китайского автопроизводителя Lynk&Co, который входит в состав Geely. Модель Lynk&Co 02 получит ту же платформу и двигатели, что и компактные модели Volvo.

Lynk&Co 02 оснастят переднеприводной платформе CMA, которую разрабатывали специалисты Volvo и Geely. Длинная модель составляет 4 499 мм, что на 100 мм короче предыдущей модели и на несколько см длиннее Volvo XC40.

Модель получит гибридную силовую установку из бензинового турбодвигателя и электромотора. Кроме того, авто оснастят комплектом аккумуляторов и семискоростным вариатором. Электродвигатель позволяет преодолеть 80 км на одном заряде. Производитель планирует выпустить к 2020 году абсолютно электрическую версию с запасом хода до 600 км.

Официальная презентация Lynk&Co 02 ожидается весной следующего года во время автошоу в Пекине. А начало продаж в Китае назначено на конец 2018 года. Помимо данной модель компания продолжит предлагать кроссовер 01, а также модель 03 в кузове седан. В линейку двигателей войдет наддувные моторы объем 1,5 и 2 л., работающие на бензине, и непосредственно гибридная силовая установка.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: