Актуально:
» » » Новый кроссовер Infiniti QX50 компания рассекретила до премьеры

Новый кроссовер Infiniti QX50 компания рассекретила до премьеры

Официальная премьера кроссовера нового поколения Infiniti QX50 состоится в начале декабря в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Однако японский автопроизводитель опубликовал изображение новинки.

Модель выполнена в стиле концепта Infiniti QX50 Concept, который представили в январе в рамках автосалона в Детройте. Кроссовер станет на серийное производство. Модификация получила обновленные фары, производитель сократил количество декора из хрома, при этом добавил воздухозаборники-обманки над головной оптикой.

Кроссовер Infiniti QX50 спроектирован на платформе с передним приводом, однако её сделали жестче на 23%. Особенностью новинки стал четырехцилиндровый двигатель VC-T мощностью 268 «лошадей», который работает в паре с вариаторной КПП. Особенностью мотора стала степень сжатия при максимальной производительности 8:1 и при повышенной экономичности 14:1.

На рынке будут предлагать переднеприводный и полноприводный варианты Infiniti QX50. Модель получит фирменную систему частичного автопилота ProPilot, разработанную Nissan, которая способная следить за перемещением авто на загородных трассах в пределах одной полосы.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: