Актуально:
» » » Новый Mercedes-Benz C-Class получит светодиодную оптику и гибридный мотор

Новый Mercedes-Benz C-Class получит светодиодную оптику и гибридный мотор

На страницах американского автомобильного портала motor1 опубликованы свежие шпионские фото нового седана Mercedes-Benz C-Class 2018 модельного года. Эксперт отметили, что выведенный на тесты прототип является гибридным седаном Mercedes-Benz C350e.

Стоит отметить, что новые модели линейки Mercedes-Benz C-Class были замечены фотошпионами и ранее – на тесты выходили «заряженные» вариации Mercedes-AMG C43 и C63, а также базовое исполнение седана. На свежих шпионских снимках можно заметить, что автомобиль получил синие тормозные суппорты и дополнительный лючок на задней части кузова, что характерного для плагин-гибридного Mercedes-Benz C350e.

Нельзя не отметить, что новый Mercedes-Benz C350e оснащается передней оптикой пересмотренного дизайна, которая теперь представлена в полностью светодиодном формате. Эксперты уверены, что фары выполнены по новейшей технологии Multibeam LED. Ожидается, что на отдельных мировых рынках, где стоимость автомобиля является ключевым залогом успеха, новый Mercedes-Benz C350e предложат с привычной галогенной оптикой.

Что касается интерьера, то салон нового Mercedes-Benz C350e пока не был рассекречен фотошпионами, но инсайдеры сообщили, что модель получит полностью цифровую приборную панель, визуально объединенную с дисплеем мультимедийной системы. Дата премьеры Mercedes-Benz C350e пока не озвучивается.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: