Актуально:
» » » Новый ВАЗ-2106 заварили в гараже на 25 лет

Новый ВАЗ-2106 заварили в гараже на 25 лет

В старых гаражах часто можно обнаружить забытые автомобили, которые находились там долгие годы. В этот раз в закрытом гараже обнаружили новый ВАЗ-2106, который находился запаянным 25 лет.

В салоне автомобиля была справка-счет, согласно которой, авто приобрели в Днепропетровской области летом 1990 года. Стоимость покупки на тот момент составляла 9 074 рубля. Из-за того, что ВАЗ-2106 никогда не ставили на учет, модель не имеет номерного знака.

Машина успела пройти 159 км, до того как гараж наглухо запаяли. Кроме того, у авто не было переднего колеса и «запаски». В салоне и под капотом можно обнаружить плесень, из-за того, что в гараже было достаточно сыро. Кроме того, действию влаги поддались некоторые агрегаты, которые в результате окислились. Однако кузов остался в идеальном состоянии за счет эмали бежевого цвета Sadolin.

В багажном отделении был набор инструментов "Made in USSR" и банка эмали для кузова, в результате чего можно предположить, что авто готовилось на экспорт. ВАЗ-2106 был оснащен советским аккумулятором, который уже не работал.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: