Актуально:
» » » Новый седан BMW 3 Series заметили на дорожных тестах

Новый седан BMW 3 Series заметили на дорожных тестах

Недавно фотошпионам удалось сфотографировать во время дорожных испытаний новый BMW 3 Series. Судя по всему, автомобиль проходит завершающие испытания на дорогах Баварии и в обозримом будущем появится в продаже.

На сегодняшний день известно, что новинка получила индекс G20. Судя по шпионским снимкам, оказавшимся в распоряжении портала BMW Blog, будущий BMW 3 Series в плане дизайна практически не будет отличаться от предшественника. В основу автомобиля легла платформа CLAR, за счёт применения которой удалось снизить массу модели.

В базовом исполнении новинка получит 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом. В свою очередь «топовая» версия M340i будет приводиться в движение 3,0-литровый битурбированный двигатель с шестью цилиндрами, выдающий 380 лошадиных сил. Пару силовому агрегату составит 8-ступенчатая двухдисковая роботизированная трансмиссия ZF.

Кроме того, должна появиться гибридная модификация седана BMW 3 Series. Вместе с тем не исключается и выход полностью электрического варианта автомобиля.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: