Актуально:
» » » В сети появились первые фото самого большого внедорожника KIA

В сети появились первые фото самого большого внедорожника KIA

Не так давно компания KIA анонсировала появление нового большого внедорожника, а модель уже была замечена фотошпионами на дорожных тестах. Ожидается, что новинка будет выполнена на основе концепта KIA Telluride, который дебютировал на мотор-шоу в Детройте в январе 2016 года.

На страницах зарубежных автомобильных изданий появились первые шпионские фото нового внедорожника, который станет самым большим SUV в линейке корейского бренда KIA. Судя по снимкам, новый кроссовер будет выполнен на базе концептуального KIA Telluride, который был продемонстрирован на автосалоне в Детройте два года назад. Примечательно, что на том же мотор-шоу в нынешнем году разработчики анонсировали выход серийной версии модели.

Новый кроссовер получил большую переднюю оптику, а передняя часть кузова в целом стала более массивной и получила «квадратные» черты. Дизайн остекления и бамперов полностью совпадает с внешностью концепта KIA Telluride.

Новинка будет спроектирована на шасси от семиместного кроссовера KIA Sorento Prime, но при этом окажется вместительнее и габаритнее.

Напомним, концепт имел 5 001 мм длины, ширина и высота составляли 2 009 и 1 801 мм соответственно, а колесная база растянулась до 3 073 мм. Не исключено, что серийная модель получит под капот 3,5-литровый мотор V6 и электродвигатель, что позволит добиться мощности в 400 лошадиных сил.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: