Актуально:
» » » Китайцы из Zotye вывели на тесты копию кросс-купе Mazda CX-4

Китайцы из Zotye вывели на тесты копию кросс-купе Mazda CX-4

Китайские машиностроители вывели на тесты новое кросс-купе. Автомобиль является детищем компании Zotye и позиционируется как премиальный SUV, а потому будет продаваться под брендом Traum. На данный момент транспортное средство не имеет названия и числится под заводским индексом MA501. Машину уже прозвали клоном Mazda CX-4, так как она имеет яркие внешние сходства с японским кроссовером.

Новый купеобразный кроссовер компании Zotye не только похож на Mazda CX-4, но и имеет схожие с ним габариты: 4680х1868х1625 миллиметров при колесной базе размером в 2720 мм. Моторный отсек китайской новинки займет установка производства компании Mitsubishi. Мотор объемом 1,5 литра с турбонаддувом будет выдавать мощность 150 лошадиных сил. Для агрегата предусмотрены пятиступенчатая механическая трансмиссия и вариатор. Кросс-купе Zotye будет комплектоваться исключительно передним приводом.

Новый китайский кроссовер будет оснащаться климатической установкой на две зоны, системой стабилизации, панорамным люком с электроприводом, подогреваемыми и вентилируемыми креслами, эйрбэгами в количестве до шести устройств, круговым обзором, адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе. Кроме того, автомобиль получит кожаный салон, помощь при спуске и подъеме, запуск мотора с кнопки и бесключевой доступ.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: