Актуально:
» » » Фотошпионы рассекретили салон нового Suzuki Vitara

Фотошпионы рассекретили салон нового Suzuki Vitara

Компактный японский кроссовер Suzuki Vitara готовится получить первое обновление, а фотошпионы смогли запечатлеть тестовый прототип рестайлинговой версии модели. Примечательно, что на свежих фото папарацци удалось рассекретить салон долгожданной новинки.

Судя по свежим шпионским фото, которые появились на страницах зарубежных изданий, новый компактный кроссовер Suzuki Vitara проходит завершающие тесты. Что касается внешности, то новый Suzuki Vitara пока тестируется в плотном камуфляже, но можно заметить, что новинка получила обновленную оптику, пересмотренные бамперы и узнаваемую решётку радиатора. Автомобиль получил широкие колёсные арки с пластиковой окантовкой.

Примечательно, что фотошпионам удалось впервые запечатлеть салон рестайлингового Suzuki Vitara. Новинка получит более современные и качественные материалы отделки, но сама компоновка центральной консоли изменится незначительно. Кроме того, кроссовер оснастят современными системами безопасности.

Что касается технических характеристик, то актуальный Suzuki Vitara имеет моторную линейку, состоящую из 1,6- и 1,4-литровых бензиновых моторов, а также «дизеля» объёмом в 1,6 литра. Не исключено, что к семейству присоединится 1,0-литровый турбомотор. Дебют Suzuki Vitara состоится до конца нынешнего года.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: