Актуально:
» » » Интерьер кроссовера Bisu T6 рассекретили на шпионских фото

Интерьер кроссовера Bisu T6 рассекретили на шпионских фото

Китайская компания BAIC вывела на дорожные испытания новый премиальный кроссовер Bisu T6, который отличается стильным купеобразным кузовом. Стоит отметить, что внешность новинки была рассекречена ещё в минувшем месяце, но в салон фотошпионы смогли заглянуть впервые.

Судя по свежим шпионским фото, которые появились на страницах китайских автомобильных СМИ, новый купеобразный кроссовер Bisu T6 получил премиальный интерьер, который прежде всего примечателен кожаной обивкой сидений, подлокотника, центральной консоли и дверных карт. Также новинка, традиционно для Китая, получила мультимедийную систему с большим тачскрином.

Что касается экстерьера, то тут новый Bisu T6 может похвастаться покатой формой крыши, а также зауженной оптикой и решеткой радиатора. Модель базируется на существующем кроссовера Bisu T5 и имеет 4 820 мм длины, 1 915 мм ширины, а колесная база растянулась до 2 815 мм.

Новый Bisu T6 будет приводиться в движение 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью в 197 лошадиных сил, который работает в тандеме с 6-диапазонной «механикой» или с 8-ступенчатой роботизированный КПП. В зависимости от варианта исполнения новый SUV может оснащаться двухзонным климат-контролем, камерой кругового обзора, панорамным люком, датчиками парковки, 20-дюймовыми алюминиевыми дисками и многим другим.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: