Актуально:
» » » BMW 1-Series запечатлели на зимних тестах

BMW 1-Series запечатлели на зимних тестах

Баварские машиностроители вывели на зимние тесты хэтчбек BMW 1-Series. Об этом свидетельствует шпионский видеоролик, опубликованный изданием motor1.

По некоторым данным, хэтчбек BMW 1-Series дебютирует в течение нынешнего года. При этом, баварцы будут позиционировать новинку как автомобиль 2020 модельного года. На скорую презентацию транспортного средства указывает то, что его прототипы уже неоднократно попадались автомобильным папарацци.

В шпионском видео можно увидеть, что в испытаниях обновленного хэтчбека BMW 1-Series участвует не только он, но и автомобиль Mercedes-Benz. О внешности автомобиля пока рано говорить, так как на тестах он плотно маскируется. В техническом плане, машина изменится за счет использования переднего привода, а полный привод станет для нее опциональным.

Переход BMW 1-Series на передний привод необходим баварцам для того, чтобы вывести хэтчбек на новые рынки. Разработчики утверждают, данное решение не ухудшило управление машиной.

Обновленный BMW 1-Series не получит высокопроизводительную версию M, но ходят слухи, что у модели появится вариация M Performance, моторный отсек которой займет двухлитровый 300-сильный агрегат. Данная модификация может получить название M130iX.

Основой для BMW 1-Series послужила модернизированная платформа UKL. Это позволило расширить внутреннее пространство машины, и сделать ее легче.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Шпионы